O que você vai precisar:
500 gr de abóbora vermelha
1 kg de carne seca desfiada
400 gr de requeijão
Azeite a gosto
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de molho de tomate
Na véspera, coloque a carne seca de molho em água e troque a água de tempos em tempos pra tirar o sal. Deixe de molho de um dia pro outro e troque a água novamente.
Se comprar a carne seca em cubos basta apenas trocar a água 2 vezes.
Adicione a carne seca na panela de pressão e cubra com água, assim que começar a pressão deixar 30 minutos e deligar. Deixar sair a pressão toda, em seguida desfiar a carne e tirar as gorduras.
Numa panela, coloque azeite e 1/2 cebola e refogue, neste momento adicione a carne seca desfiada e o molho de tomate, misture e reserve.
Descasque a abóbora e corte em pedaços, refogue com azeite e a outra metade da cebola picada. Cozinhe até desmanchar, obtendo um purê. Coloque o purê num refratário e adicione a carne seca desfiada por cima e depois acrescente o requeijão e leve ao forno médio (160/180 graus) por aproximadamente 15 minutos
Sirva em seguida.
Serve 4 pessoas.
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