O que você vai precisar:
500 g de massa tipo penne cozida al dente
500 g de filé mignon cortado em tiras finas, temperado com sal, pimenta e azeite
50 g de funghi sechi
1 cebola bem picada
1 cx de creme de leite
1 colher de sopa de requeijão
Sal, pimenta e azeite a gosto
Lave o funghi bem em água corrente e em seguida hidrate o funghi cobrindo com água quente por no mínimo 15 minutos ou coloque para ferver e assim que levantar fervura desligue e deixe por 5 minutos.
Depois escorra a água e reserve a mesma. Picar o funghi.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e sele o filé mignon, deixando dourado por fora e reserve.
Em uma panela coloque um pouco de azeite, doure a cebola, junte o funghi picado, misturando bem, acrescente a água do funghi reservada e deixe ferver.
Adicione a carne já selada e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Então acrescente o requeijão e misture bem, quando estiver fervendo, desligue e adicione o creme de leite. Misture o molho na massa cozida na hora e sirva.
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