Feijão cozido, temperado e congelado, PRONTO PARA SERVIR, depois de descongelado claro!
O que você vai precisar:
O que você vai precisar:
6 Folhas de louro
1 Pimentão verde médio picado
1 Cebola grande
1 Colher de sobremesa de tempero completo sem pimenta
1 Pitada de pimenta do reino
1 Pitada de cominho com louro em pó
Sal à gosto
Opcional: linguiça calabresa, bacon, costelinha, carne seca, paio, todos bem picadinhos.
Se quiser poderá adicionar 2 inhames picadinhos
e pedacinhos de abóbora vermelha e talos de couve triturados(fazia isso para dar as crianças).
Se quiser poderá adicionar 2 inhames picadinhos
e pedacinhos de abóbora vermelha e talos de couve triturados(fazia isso para dar as crianças).
Coloca-se tudo numa panela de pressão , quando começar a chiar, contar 20 minutos, desligar, esperar a pressão sair toda e abrir a panela, corrigir o sal e adicionar mais água, tampar e levar ao fogo por mais 10 minutos. Pronto o seu feijão já está cozido e temperado pronto para ir ao congelador em potes separados por porção.
Val,
ResponderExcluirAdorei a ideia, receitinhas fáceis para o dia a dia!
Ótimo seu blog! Estarei sempre por aqui.
Parabéns!
Bjim
Bia
Fácil,Rápito e Delicioso!!
ResponderExcluirAmei!!rssss..Bjus...
Bjusss,...Creuza
ResponderExcluirBom dia. Tudo bem?
ResponderExcluirEstou cursando, na Universidade Estadual de Santa Cruz, (UESC), Ilhéus, Brasil, o Mestrado em Educação em Ensino de Ciências, cujo tema de dissertação é, blogs como espaços de autoria quais as potencialidades para ressignificar a prática docente e fortalecer a Alfabetização Científica em professores de Ciências. Durante as minhas pesquisas na internet tive acesso a seu blog e gostei da dinâmica que vem desenvolvendo. Em virtude disso, gostaria de lhe convidar para conversar um pouco sobre este processo de construção de blog que você está vivenciando. A sua contribuição é muito importante para a minha pesquisa e para os processos de formação de professores.
Você aceita participar? Poderíamos conversar por email?
O meu é acta.maciel@gmail.com
62 993487700
Bom dia. Tudo bem?
ResponderExcluirEstou cursando, na Universidade Estadual de Santa Cruz, (UESC), Ilhéus, Brasil, o Mestrado em Educação em Ensino de Ciências, cujo tema de dissertação é, blogs como espaços de autoria quais as potencialidades para ressignificar a prática docente e fortalecer a Alfabetização Científica em professores de Ciências. Durante as minhas pesquisas na internet tive acesso a seu blog e gostei da dinâmica que vem desenvolvendo. Em virtude disso, gostaria de lhe convidar para conversar um pouco sobre este processo de construção de blog que você está vivenciando. A sua contribuição é muito importante para a minha pesquisa e para os processos de formação de professores.
Você aceita participar? Poderíamos conversar por email?
O meu é acta.maciel@gmail.com
62 993487700