![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5Rx-BKi27xRb5Mkut17tBhdM6vPbFAb-oWj6d_0zy_e3Z1F8tGNMeqOYXZWg93o0nK9muJ6Yw9bcfj7BXFYZULmbS1z1try5Ivw9vKxt-xV5Zx8L8Z6KhZAhvlVFOBYrzJr0etF0FhHg/s320/IMG-20180816-WA0071.jpg)
2 chuchus picados
1 cebola pequena
1 tomate
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Linguiça calabresa
Couve picadinha
Pimenta calabresa
Cozinhar o chuchu com a cebola e o tomate e sal, depois de cozido bater no liquidificador . Na panela dourar as rodelas da linguiça calabresa e depois adicionar o caldo batido do chuchu e adicionar a pimenta e a couve, deixe ferver e está pronto. Se quiser não precisa colocar a linguiça, e coloque o que sua imaginação permitir.
Comentários
Postar um comentário