![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7idOIApJDtAUyTZC5BUroTMqAcj7pBsUcCN_Zpm6QMVGEQH4PqqYWEsqJuEknKsRNFX3q7iVKEiCfMs9MMup8SJJB27t62rdG_9B8-VL9KwVdfoZwIl8GRQpMR8SrOgM6GiSl1wufsf0/s320/couscous1.jpg)
O que você vai precisar:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIcsKyM8eimbvidTUnyZIunX1kN5rErcTOkzobUWeWzMsbzsL2P5vjVgJQhLXsc6FSEnyLqL2Lr4JBOL7p7LRzlXsJTcVn3S6Z-R4i2qVGuIVVtgVh3D14Q9NHTvoCMfmAntp-strYA1s/s320/couscous2.jpg)
1 copo de 250 g de couscous marroquino
2 copos de 250 ml água quente(fervendo)
100 gr de lascas de amêndoas
4 colheres de uva passas brancas
4 colheres de uva passas pretas
4 colheres de damascos picados
6 Colheres de sopa de cebola picada roxa
Sal, pimenta do reino, azeite e salsa a gosto.
Em uma frigideira com azeite, frite a cebola, acrescente as amêndoas e salteie. Em seguida, adicione as uvas passas e o damasco e reserve. Em um refratário, coloque a água fervente e coloque um pouco de azeite, sal e adicione o couscous nesta água, cubra e deixe descansar por 5 minutos para que o couscous absorva toda a água. Junte a mistura de amêndoas reservada ao couscous depois dele hidratado e misture bem, acertando o sal e colocando pimenta a gosto. Salpique com salsinha picada.
Pode se colocar o desejar,nas fotos em um adicionei também pimentão vermelho. Pode se adicionar, frango, camarão e o que mais a sua imaginação permitir.
Comentários
Postar um comentário