![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnTG5DoCGKXca3gnyXD7Aar9kSbTqHfjGuf5pzVmaZ8fk3wowK-n4PuswRARqj9GrHdIkS15Qhpwc5oQNcJRCQnuY222669-GiqyL3OlW4KBJY7kportfDn0PDIOo3tVHDW21DQ-yoSz0/s320/Bolo+fitness.jpg)
4 bananas prata bem maduras
3 ovos
1 xic de óleo
1 1/2 de açúcar mascavo
1 xic de farinha de trigo integral
1 xic de farelo de aveia
1 colher (sopa) fermento QUÍMICO
1 colher (chá) canela em pó
1 a 2 bananas amassadas
Bata no liquidificador as 4 bananas, os ovos e óleo.
Coloque os ingredientes secos numa tigela e misture com o creme do liquidificador
Acrescente as bananas amassadas.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e asse por 40 min em forno médio (200°)
Comentários
Postar um comentário