Batata & Inhame Rosti

O que você vai precisar:

Inhames/Batatas Crus o quanto quiser
Queijo ralado a gosto
Salsa a gosto
Cebola a gosto
Tomilho a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Azeite


Descasque os inhames/batatas rale crus, coloque numa vasilha e acrescente os demais ingredientes misturando-os.
Numa frigideira coloque o azeite e o inhame/batata já misturado com os outros ingredientes e deixe por uns 7 minutos em fogo baixo ou até ficar douradinho, se quiser pode tampar para cozinhar mais rápido e vire-o para poder dourar dos dois lados e sirva.

Dicas: Se quiser pode-se untar uma vasilha de vidro refratária com azeite, forrar o fundo com o inhame/batata ralados crus temperados com sal e orégano, colocar o recheio que quiser (queijo, presunto, frango desfiado, requeijão e o que mais a sua imaginação permitir) adicionar mais inhame/batata ralados crus por cima, e levar ao forno médio tampado com papel alumínio e deixar por 15 minutos mais ou menos e em seguida tirar o alumínio e deixar até dourar. Sirva em seguida.

Comentários