O que você vai precisar:
1 vidro pequeno de palmito picados
1 litro de leite desnatado ou semidesnatado
2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
1 copo de vinho branco seco
Açafrão em pó a gosto
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Cozinhe a cebola no vinho até ficar "transparente" e adicione o palmito. Reserve.
Dissolva em fogo baixo o leite, o açafrão e o requeijão e adicione a cebola com o palmito.
Levar ao fogo baixo até ferver, desligue e coloque o sal agosto.
Caso a sopa creme fique muito líquida e se você quiser engrossar, dissolva 1 colher de farinha de trigo
em um copo de 200 ml de leite e adicione e cozinhe novamente em fogo baixo, mexendo sempre até
engrossar.
Opcional: Sirva com queijo parmesão ralado por cima.
1 vidro pequeno de palmito picados
1 litro de leite desnatado ou semidesnatado
2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
1 copo de vinho branco seco
Açafrão em pó a gosto
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Cozinhe a cebola no vinho até ficar "transparente" e adicione o palmito. Reserve.
Dissolva em fogo baixo o leite, o açafrão e o requeijão e adicione a cebola com o palmito.
Levar ao fogo baixo até ferver, desligue e coloque o sal agosto.
Caso a sopa creme fique muito líquida e se você quiser engrossar, dissolva 1 colher de farinha de trigo
em um copo de 200 ml de leite e adicione e cozinhe novamente em fogo baixo, mexendo sempre até
engrossar.
Opcional: Sirva com queijo parmesão ralado por cima.
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