2 kg aipim manteiga
1 ovo
1 c.sopa de margarina
1 cx.creme de leite
1.1/2 k carne seca
5 dentes de alho
2 cebolas
1 pimentão
10 azeitonas picadas
3 tomates sem sementes
1 cheiro-verde
3 copos requeijão
1º- Cozinhar o aipim na pressão - Amasse o aipim ainda quente, acrescente a margarina, o creme de leite e o ovo e misture bem - Reserve.
2º- Cozinhar a carne seca também na pressão e depois desfiar. Reserve.
3º- Em uma panela coloque alho e cebola e deixe dourar, em seguida colocar a carne desfiada, refogue um pouco e depois coloque pimentão e azeitona picada, continue refogando, em seguida o tomate, refogue e por o último acrescentar o cheiro-verde. Reserve.
4º- Em uma travessa refratária, coloque o aipim, em seguida a carne seca, e por último o requeijão. Leve ao forno 220º. Para aquecer.
Sirva-se com arroz e salada verde.
Sirva-se com arroz e salada verde.
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