Carne moída


O que você vai precisar:

1 kg de carne moída patinho
1 cebola grande
1/2 sachê de molho de tomate
Azeite
Sal
Pimenta do reino
1 colher de sopa de farinha de trigo
Cebolinha ou cheiro verde picado a gosto
Molho inglês a gosto

Numa panela colocar a cebola picada no azeite e deixar refogar. Quando a cebola estiver amolecida, sem deixar torrar, adicionar a carne e ir mexendo até cozinhar, aproximadamente 20 minutos, se necessário vai colocando água (pouca). Depois de cozinhar a carne, você pode desligar o fogo e bater com um socador os grumos que tiverem paravficar bem soltinha. Acrescentar o molho inglês, o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino e voltar para o fogo baixo por mais 5 minutos aproximadamente. Logo em seguida acrescente a colher de farinha de trigo e mexer bem. Se necessário pode adicionar um pouco de água e deixar por mais 5 minutos em fogo baixo. Ao final acrescentar o cheiro verde ou a cebolinha a gosto. Pode adicionar azeitonas e ovos cozidos depois da carne pronta. Sirva se!

Comentários