Camarão aos três queijos da Glayse



O que você vai precisar:

- 400g de camarão (aproximadamente)
- 100g de bacon
- tempero a gosto (sal, pimenta do reino, alho e cebola)
- 2 tabletes de queijo processado (tipo Polenguinho)
- 2 caixas de creme de leite
- 2 colheres de requeijão
- 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

- Refogue o bacon e reserve.
- Refogue o camarão na mesma panela em fogo alto. Em seguida acrescente os temperos (alho, cebola, sal e pimenta do reino).
- Acrescente o creme de leite, queijo processado, queijo ralado e o requeijão.
- Acrescente o bacon refogado.
- Mexa até obter um creme homogêneo em fogo baixo.
Sirva em seguida.

Obs.: usei 480g de camarão. Ficou bastante pra essa quantidade de creme de leite. Pode usar menos.
Não coloquei alho pois esqueci, mas colocaria.
Se tivesse cebolinha (ou cheiro verde) colocaria tbm.

Comentários