
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher de sopa de margarina
1 xícara (chá)
de açúcar
1 xícara (chá) de
leite morno
1 xícaras (chá) de
arroz cru branco, não pode ser parboilizado.
50 g de queijo
parmesão ralado
50 g de coco seco
ralado
1 colher (sopa) de
fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar a forma.
Coloque o arroz
branco de molho em água por 8 horas ou de um dia para o outro, quantidade que tampe todo o arroz. Após esse tempo, escorra a água e reserve.
No liquidificador
coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata bem.
Acrescente o arroz e
o leite e bata novamente, em seguida acrescentar o queijo, o coco e bata um
pouquinho. Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente.
Despeje numa forma
untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho e quando enfiar um palito saia sequinho. Forno médio. Deixe esfriar e desenforme.
Comentários
Postar um comentário