Torta de atum

O que você vai precisar:

Para a massa:
2 ovos
1 xícara metade azeite e metade óleo.
1 xícara de Leite
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de aveia
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto

Para o recheio:
2 latas de atum ralado ao natural
1 tomate picado
1 cebola picada
2 ovos cozidos picados
1 colher de cheiro verde
sal e pimenta a gosto
Azeite para untar.

Dicas: Pode substituir o atum por salsicha, frango ou o que você preferir.


Misturar no liquidificador os ingredientes da massa, menos o fermento, depois de tudo batido, colocar em uma vasilha e adicionar o fermento. Untar uma travessa com azeite e colocar a massa, separe um pouco para cobrir depois de adicionar o recheio.

Misture todos os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa que já está na travessa, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio de 30 a 45 minutos, ou até dourar e ao enfiar um palito este saia seco. 



Comentários