O que você vai precisar:
2 ovos
2 Colheres de sopa de farinha de aveia
1 Colher de sobremesa de requeijão
1 colher de café de fermento em pó
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto
Numa vasilha coloque os ovos(lembrando de tirar a pele da gema), misture bem e em seguida adicione o requeijão, misture novamente, acrescente neste momento a farinha de aveia, o queijo, o sal e misture bem, e por último coloque o fermento.
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo, deixe esquentar e adicione a massa e deixe cozinhar, não mexa.
Em 1 ou 2 minutos no máximo, você irá virar a massa para cozinhar do outro lado, como fazemos em omeletes, aguarde mais uns 2 minutos e retire do fogo e sirva em seguida.
O tempo de cozimento dependerá da força da chama do seu fogão e também se você quer mais dourado ou não o seu pão, fique de olho.
Pode-se alterar as quantidades dos ingredientes de acordo com o seu gosto, por exemplo: menos farinha de aveia, mais requeijão, mais queijo ralado, enfim sempre dará certo. aproveitem!!
2 ovos
2 Colheres de sopa de farinha de aveia
1 Colher de sobremesa de requeijão
1 colher de café de fermento em pó
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto
Numa vasilha coloque os ovos(lembrando de tirar a pele da gema), misture bem e em seguida adicione o requeijão, misture novamente, acrescente neste momento a farinha de aveia, o queijo, o sal e misture bem, e por último coloque o fermento.
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo, deixe esquentar e adicione a massa e deixe cozinhar, não mexa.
Em 1 ou 2 minutos no máximo, você irá virar a massa para cozinhar do outro lado, como fazemos em omeletes, aguarde mais uns 2 minutos e retire do fogo e sirva em seguida.
O tempo de cozimento dependerá da força da chama do seu fogão e também se você quer mais dourado ou não o seu pão, fique de olho.
Pode-se alterar as quantidades dos ingredientes de acordo com o seu gosto, por exemplo: menos farinha de aveia, mais requeijão, mais queijo ralado, enfim sempre dará certo. aproveitem!!
Comentários
Postar um comentário