O que você vai precisar:
1/2 kg de carne moída Patinho
2 colheres de Farinha de rosca
Cebola a gosto
Cheiro verde à gosto
Muçarela
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Azeite à gosto
Margarina à gosto
Numa vasilha coloque a carne, a cebola picadinha, o cheiro verde, pimenta do reino, sal e um pouco de azeite e misture bem.
Abra a carne em cima de uma folha de alumínio, coloque o presunto e a muçarela a gosto cobrindo a carne, em seguida com ajuda do papel alumínio enrole a carne como um rocambole, feche as pontas de sobra da carne para o recheio não sair quando for para o forno.
Unte uma travessa refratária com margarina ou azeite coloque o rocambole e passe margarina ou azeite em todo o rocambole, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos em fogo baixo. Após este período tire o papel e deixe dourar, assim que estiver dourado pode servir.
Se preferir pode congelar o rocambole cru e depois assar.

Comentários
Postar um comentário