
O que você vai precisar:

1 copo de 250 g de couscous marroquino
2 copos de 250 ml água quente(fervendo)
100 gr de lascas de amêndoas
4 colheres de uva passas brancas
4 colheres de uva passas pretas
4 colheres de damascos picados
6 Colheres de sopa de cebola picada roxa
Sal, pimenta do reino, azeite e salsa a gosto.
Em uma frigideira com azeite, frite a cebola, acrescente as amêndoas e salteie. Em seguida, adicione as uvas passas e o damasco e reserve. Em um refratário, coloque a água fervente e coloque um pouco de azeite, sal e adicione o couscous nesta água, cubra e deixe descansar por 5 minutos para que o couscous absorva toda a água. Junte a mistura de amêndoas reservada ao couscous depois dele hidratado e misture bem, acertando o sal e colocando pimenta a gosto. Salpique com salsinha picada.
Pode se colocar o desejar,nas fotos em um adicionei também pimentão vermelho. Pode se adicionar, frango, camarão e o que mais a sua imaginação permitir.
Comentários
Postar um comentário