Penne ao Molho Sugo

O que você vai precisar:


500 g de massa tipo penne cozida al dente
1 lata de tomate pelado ou sache de molho pronto.
2 tomates maduros grandes picados ou mais se preferir
Cebola pequena picada
Sal, pimenta do reino, manjericão e azeite a gosto


Em uma panela coloque o azeite e a cebola picada, deixe até ela ficar transparente e adicione o tomate picado e o tomate pelado ou sache de molho pronto. Acrescente um pouco de água para poder cozinhar o tomate, adicione sal e pimenta do reino a gosto. Assim que estiver cozido desligue o fogo.

Em uma panela ferva a água que vai cozinhar a massa de acordo com as instruções da embalagem, assim que ferver a água adicione sal(bastante) e coloque a massa siga o tempo recomendado pelo fabricante da massa, eu prefiro al dente.
Assim que atingir o ponto desejado, retire a massa com uma escumadeira e coloque em outro recipiente e adicione um fio de azeite e misture.
Aqueça o molho e neste momento adicione uma concha da água do cozimento da massa e deixe aquecer.
Misture o molho na massa cozida na hora e sirva com folhas de manjericão.


Comentários