O que você vai precisar:
500g de massa tipo espaguete cozida al dente
300g de queijo gorgonzola picado
1 colher de sopa de requeijão
1 caixa de creme de leite
250 ml de leite ou mais.
folhas de manjericão
Em uma panela adicione o leite e o queijo gorgonzola picado, leve ao fogo baixo até derreter todo o queijo, se achar necessário adicione mais leite e queijo, isto vai depender do seu gosto pessoal.
Depois que derreter o queijo adicione o requeijão, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Em uma panela ferva a água que vai cozinhar a massa de acordo com as instruções da embalagem, assim que ferver a água adicione sal(bastante) e coloque a massa siga o tempo recomendado pelo fabricante da massa, eu prefiro al dente.
500g de massa tipo espaguete cozida al dente
300g de queijo gorgonzola picado
1 colher de sopa de requeijão
1 caixa de creme de leite
250 ml de leite ou mais.
folhas de manjericão
Em uma panela adicione o leite e o queijo gorgonzola picado, leve ao fogo baixo até derreter todo o queijo, se achar necessário adicione mais leite e queijo, isto vai depender do seu gosto pessoal.
Depois que derreter o queijo adicione o requeijão, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Em uma panela ferva a água que vai cozinhar a massa de acordo com as instruções da embalagem, assim que ferver a água adicione sal(bastante) e coloque a massa siga o tempo recomendado pelo fabricante da massa, eu prefiro al dente.
Assim que atingir o ponto desejado, retire a massa com uma escumadeira e coloque em outro recipiente e adicione um fio de azeite e misture.
Aqueça o molho e neste momento adicione uma concha da água do cozimento da massa e deixe aquecer.
Misture o molho na massa cozida na hora e sirva com folhas de manjericão.
Dica: se achar que o molho ficou muito ralo, pode adicionar 1 colher de café de maisena para engrossar um pouquinho.
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