Crepioca da Val

O que você vai precisar:

1 ovo
2 colheres de sopa de tapioca
Chia, Linhaça, Quinoa a gosto
Queijo Cottage 
Tomate
Manjericão a gosto
Queijo ralado a gosto
Salsa a gosto
Cebolinha a gosto
Cebola a gosto
Azeite e sal a gosto


Coloque o ovo em um recipiente e bata com um batedor de ovos, acrescente a linhaça, a chia, a quinoa, a tapioca, o sal e misture bem. Se quiser pode adicionar salsa, cebolinha, tomate, cebola manjericão, queijo ralado e misture bem.
Aqueça uma frigideira teflon e coloque 1 gota de azeite, em seguida coloque a crepioca e deixe em fogo baixo tampado entre 2 e 3 minutos, em seguida vire a crepioca com uma escumadeira e cozinhe o outro lado apertando com a escumadeira em cima  da crepioca. 
Você poderá optar por mais clara ou dourada, fica a seu critério. Assim que estiver no seu gosto, destampe e adicione o queijo cottage, tomate e o manjericão, feche a crepioca e sirva em seguida.

Comentários