Pupunha com filé mignon ao molho madeira

O que você vai precisar:

1 a 2  pacotes de pupunha de palmito (tipo macarrão)
filé mignon tipo medalhão o quanto quiser
1 pote de molho madeira pronto(vende nos mercados)
2 Colheres de sopa de Molho de tomate
2 colheres de farinha de trigo
350 ml de agua
Champions a gosto
Cebola picada
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cominho
Noz-moscada

Molho madeira:
Em uma panela doure a cebolada picada no azei
te. Depois acrescente o molho madeira pronto, os champions, o molho de tomate e sal, deixe aquecer. Dissolva a farinha de trigo com os 350 ml de água fria e adicione ao molho madeira, mexendo sempre, se necessário acrescente mais água para cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos mexendo sempre. Está pronto o seu molho. Se quiser poderá acrescentar creme de leite ao final.

Pupunha:
A pupunha que eu fiz estava congelada e descongelei no micro-ondas, após o descongelamento (as instruções estão na embalagem) aqueci um pouco de azeite na panela e passei a pupunha salpicando noz-moscada, pimenta do reino e sal. Você pode cozinhar a pupunha na água como fazemos macarrão também, só tome cuidado para não amolecer demais a pupunha.

Para o filé:
Aqueça azeite em uma frigideira alta e coloque os medalhões(sem tempero nenhum) salpique o cominho, pimenta do reino e sal. Mexa e vire os filés salpicando novamente o cominho a pimenta e o sal. Alterne os lados dos files por 5 minutos mais ou menos na frigideira e desligue o fogo. Deixe para fazer os filés por último.
Sirva com a pupunha e o molho madeira.

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