Carne Moída de Pote com Cenoura

O que você vai precisar:

1 kg de carne moída (patinho)
1 Cebola picada
Sal a gosto ou tempero completo
1 Colher de sobremesa de Azeite
1 Sache de molho de tomate
Pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
1 Cenoura grande picada cozida
1 pote de plástico freezer microondas

Numa panela coloque o azeite e a cebola, deixe a cebola ficar transparente e adicione a carne moída, mexa sempre até ela soltar toda a água, desligue o fogo e com um socador amasse a carne para tirar os grumos que restaram. Leve a panela ao fogo novamente e adicione o sal ou tempero completo, a pimenta e o sache de molho de tomate, adicione água o quanto baste para poder cozinhar a carne.
Ao final do cozimento adicione a salsinha e a cenoura já cozida e picada e desligue o fogo.
Num pote próprio para freezer e microondas condicione a carne espere esfriar e congele. Prato pronto para adicionar a massas em geral, arroz e sopinhas.

Pode-se adicionar vagem picadinha também.

Comentários