Escondidinho de aipim

O que você vai precisar
1 1/2 kg de aipim
1 lata de creme de leite
Queijo ralado a gosto
Sal a gosto
1/2 kg Carne moída pronta
Azeite para untar

Cozinhar o aipim com agua na panela de pressão, assim que acionar a pressão contar 30 minutos e desligar o fogo.
Deixar sair todo o vapor e retire o aipim, espremendo em um espremedor em outro recipiente.
Após espremer todo o aipim adicione a lata de creme de leite, o sal e o queijo ralado e misture bem.
Em uma travessa untada com azeite disponha de uma camada da massa de aipim, acrescente a carne moída já pronta e aquecida.
Para cobrir o escondidinho, existe uma maneira interessante: pegue um saco branco transparente(esses que usamos para colocar os legumes nos mercados para fazer a pesagem) e colocamos o restante da massa do aipim.
Feito isso, de um nó no saco e corte um bico em um dos lados do saco (ficará tipo saco de confeiteiro).
Adicione em cima da carne moída cobrindo a travessa. Depois se quiser poderá passar as costas de uma colher para alisar. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno somente pra gratinar um pouco entre 5 e 10 minutos. Sirva em seguida.



Comentários