Canjica Rápida

O que você vai precisar:
1 Pacote de canjica de 500 gr.
1/2 litro de leite
1 Lata de leite Condensado
1 Vidro de leite de coco
Açúcar a gosto
Canela em pau a gosto
Cravo a gosto
Canela para polvilhar se desejar

Levar a canjica para cozinhar na panela de pressão, adicione água até cobrir toda a canjica e acrescente mais 2 dedos de água. Assim que começar a pressão contar 30 minutos, desligar após esse tempo e deixar sair todo o vapor.

Em uma panela grande adicione a canjica já cozida, o leite condensado, a canela, o cravo e vá acrescentando o leite aos poucos e mexendo sempre. Depois que colocar todo o leite, adicione por último o leite de coco e o açúcar. Continue mexendo até perceber que a canjica esta bem cremosa e misturada aos demais ingredientes. Sirva-se.
Toda vez que for servir a canjica depois de fria, acrescentar um pouco de leite quando for esquentar.
Este prato pode ser congelado.

Comentários