Torta Salgada

O que você vai precisar:
1 pacote de salsicha ou 12 unidades cozidas e escorridas.
12 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
2 xícaras de chá de leite
1/2 cebola
1 xícara de óleo
2 ovos
Queijo ralado a gosto
Margarina para untar tabuleiro

Depois de cozidas e escorridas as salsichas, cortar em rodelinhas e reservar. Levar ao liquidificador todos os outros ingredientes, e bater bem, lembre-se de adicionar a farinha de trigo por último aos poucos no liquidificador.
Untar tabuleiro, adicionar a massa e colocar as salsichas misturando com uma colher as salsichas a massa. Levar ao forno pré-aquecido até dourar, mais ou menos 20 minutos.

Dicas de recheio: Frango desfiado, carne moída, milho ou só temperos(cebola, tomate, pimentão crus).

Comentários

  1. Se usar farinha sem fermento o quanto dele devo usar a parte? 1 colher de sopa é muito?

    O tabuleiro deve ser só untado ou enfarinhado também?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida Glayse boa noite,
      Desculpe a demora na sua resposta.
      Então, caso não utilize a farinha de trigo com fermento, pode-se utilizar
      1 colher de sopa de fermento sim, e o tabuleiro eu só unto com margarina sim.
      Beijocas

      Excluir

Postar um comentário