Cuca de Banana

O que você vai precisar:
1 1/2kg aproximadamente de banana prata ou d'água.
10 colheres de sopa cheias de açúcar
10 colheres de sopa cheias de farinha de trigo com fermento
Margarina para salpicar
Canela em pó a gosto
1 ovo
1 copo de leite cheio(300ml)
1 colher de açúcar

Colocar em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo e mexer bem, deixe separado essa mistura seca. Untar um refratário oval ou retangular com profundidade com margarina e colocar um pouquinho da mistura cobrindo todo o fundo.
Descascar as bananas e cortar  em tiras e colocar no refratário cobrindo a mistura.
Espalhar bolinhas de margarina por cima das bananas, colocar a canela em pó a gosto e depois colocar mais mistura cobrindo toda a camada de banana.
Repetir este processo até a última camada ser da mistura da farinha com o açúcar.
Em um liquidificador colocar 1 ovo o leite e 1 colher de açúcar e bater bem. Jogar por cima do refratário com uma colher para cobrir e levar ao forno à 180° e deixe dourar por cima. Depois é só deixar esfriar e comer.





Comentários