O que Você vai precisar:
2 latas de leite condensado
2 pacotes de 100 gr de coco ralado(não adoçado)
1 colher sopa de manteiga ou margarina
2 caixas de creme de leite
1 tablete de 180 gr de chocolate meio amargo
Leite para umedecer o coco ralado
Achocolatado em pó se necessário
Chocolate granulado
Para o creme creme branco:Em uma panela
coloque o leite condensando, manteiga e o coco ralado umedecido com um
pouquinho de leite (bem pouco mesmo). Leve a mistura ao fogo baixo até o ponto
de beijinho de coco (um mingau mais grossinho) e despeje em um refratário.
Para o creme preto:Derreta o chocolate
em banho Maria. Na mesma panela (ainda no banho da maria) coloque o creme de
leite e mexa até ficar
um creme homogêneo. Se ficar claro acrescente achocolatado em pó suficiente
para chegar na cor desejada. Mexa até engrossar mais um pouco. Jogue o creme de
chocolate sobre o creme de coco e deixe esfriar. Enfeite com chocolate
granulado ou gotas de chocolate e leve à geladeira. Sirva gelado.
Dicas: Pra quem gosta de chocolate amargo pode usar duas barras de meio amargo.
Ficará uma camada maior de chocolate e bem amargo.
Comentários
Postar um comentário