Prestígio da Glayse

O que Você vai precisar:

2 latas de leite condensado

2 pacotes de 100 gr de coco ralado(não adoçado)
1 colher sopa de manteiga ou margarina
2 caixas de creme de leite
1 tablete de 180 gr de chocolate meio amargo
Leite para umedecer o coco ralado
Achocolatado em pó se necessário
Chocolate granulado

Para o creme creme branco:Em uma panela coloque o leite condensando, manteiga e o coco ralado umedecido com um pouquinho de leite (bem pouco mesmo). Leve a mistura ao fogo baixo até o ponto de beijinho de coco (um mingau mais grossinho) e despeje em um refratário.
Para o creme preto:Derreta o chocolate em banho Maria. Na mesma panela (ainda no banho da maria) coloque o creme de leite e mexa até ficar um creme homogêneo. Se ficar claro acrescente achocolatado em pó suficiente para chegar na cor desejada. Mexa até engrossar mais um pouco. Jogue o creme de chocolate sobre o creme de coco e deixe esfriar. Enfeite com chocolate granulado ou gotas de chocolate e leve à geladeira. Sirva gelado.
Dicas: Pra quem gosta de chocolate amargo pode usar duas barras de meio amargo. Ficará uma camada maior de chocolate e bem amargo.

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