Torta gelada de BIS da monta e encanta

O que você vai precisar:
2 caixas de Bis Preto2 caixas de Bis Branco1 litro de sorvete de creme ou qualquer sabor de sua preferência.1 colher de sopa de manteiga2 colheres de sopa de chocolate em pó1 lata de leite condensado1 caixinha de creme de leite1 forma fundo removível - 20 cm aproximadamente.
Primeiramente faça o brigadeiro, em uma panela misture a manteiga, o chocolate e o leite condensado e leve ao fogo até a mistura desgrudar do fundo da panela, neste momento acrescente o creme de leite e reserve.Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma de fundo removível, se não tiver, utilize qualquer forma que possa ir ao congelador, mas antes de colocar os biscoitos forre com plástico filme com sobra para poder depois desenformar puxando pelo plástico.Os biscoitos restantes deverão ser picados. Forre o fundo da vasilha com Bis picado, adicione uma camada de Sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado), coloque outra camada de bis, mais uma camada de sorvete e brigadeiro, e finalize com sorvete.Leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.Depois de gelado desenforme e sirva.

Comentários