O que você vai precisar:
1
lata de leite condensado1
caixinha de creme de leite
( previamente gelado)1 xícara de chá de leite1 pacote de gelatina sem sabor3 Colheres de sopa de açúcar
(para a calda)1 xícara de água
( previamente gelado)1 xícara de chá de leite1 pacote de gelatina sem sabor3 Colheres de sopa de açúcar
(para a calda)1 xícara de água
Hidrate
a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e em seguida adicione o
leite na gelatina já hidratada. Num liquidificador coloque o leite condensado,
o creme de leite e a gelatina já misturada na xicara de leite e bata bem,
reserve.Leve
uma fôrma de pudim de alumínio ao fogo e coloque o açúcar e mexa até dissolver
adicionando a água e deixe virar uma calda e unte toda a fôrma. Coloque a
mistura do liquidificador na fôrma e leve ao freezer por 1 hora aproximadamente
e desenforme (para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim).Sirva
em seguida. A textura lembra um majar, mas o sabor é de pudim de leite
condensado, não deixe de experimentar!!!
Comentários
Postar um comentário