Sopa Creme de Aspargus com Batata e Frango

O que você vai precisar:

1 vidro de aspargus em conserva
4 batatas médias ou grandes cozidas sem casca...
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de azeite
1 litro de água
1 Xícara de peito de frango bem desfiado
Salsinha picada
Sal ou Sal de Ervas Raffinato e pimenta branca a gosto.

Em uma panela refogue a cebola e a salsinha na margarina e azeite. Quando a cebola estiver "transparente" adicionar o aspargos e a água. Desligue o fogo assim que ferver, leve ao liquidificador junto com as batatas e bata bem. Voltar com o creme para a panela e adicione o frango desfiado, o sal e a pimenta branca a gosto, em fogo baixo aqueça o creme e sirva.
Se desejar salpique salsinha e pedacinhos de pão no prato na hora de servir.

 

Comentários