3 xícaras de carne assada processada (desfiada) já cozida. Serve carne moída também já cozida e processada
1 cebola picadinha...
3/4 de xícara de farinha de trigo dissolvido em 2 xícaras de leite
1 colher de margarina
1 fio de óleo
1 colher de sobremesa de queijo ralado
1 colher de sopa de molho inglês
Cebolinha, cheiro verde a gosto
Sal, pimenta do reino à gosto ou tempero sal e ervas da Raffinato.
Para empanar: farinha de trigo, água e farinha de rosca.
Numa panela colocar a margarina, o óleo e a cebola e deixar a cebola amolecer, adicione neste momento a carne desfiada, o tempero, o molho inglês, o queijo ralado e misture bem, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo já diluída no leite e misture bem em fogo baixo. Mexa por 15 minutos aproximadamente, ou até que forme uma massa que desgrude do fundo da panela. Retire a massa da panela e coloque em uma travessa para esfriar completamente. Enrole os croquetes e comece a empanar nesta ordem: passe na farinha de trigo, depois na água e por fim na farinha de rosca. Depois de todos já empanados, frite em óleo quente até dourar.
Comentários
Postar um comentário