Canja de Galinha


O que você vai precisar:

1 xícara de peito de frango cozido e bem desfiado ou processado
1 xícara de arroz cozido 
1 batata grande picadas crua
1 cenoura grande picada crua
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de azeite
1 litro de água
Salsinha picada
Sal ou Sal de Ervas Raffinato a gosto
Opcional: 1 tablete de caldo de frango

Em uma panela refogue a cebola e a salsinha na margarina e azeite. Quando a cebola estiver "transparente" adicionar o frango, a batata, a cenoura, o sal, o tablete(se desejar) e a água, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Depois de tudo cozido acrescentar  o arroz já cozido e misturar bem, deixe mais 5 minutos cozinhando e desligue o fogo. Se desejar salpique salsinha na hora de servir.

Comentários