Bolo de Cenoura da Adriana Paiva

 O que você vai precisar:

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar...
3 ovos
1 xícara de óleo
2 cenouras médias
1 colher de sopa de fermento(se utilizar farinha de trigo com fermento não usar o fermento).
margarina e farinha de trigo para untar.

Para a cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de chocolate em pó ou nescau
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de sopa de Nutella

No liquidificador, bater os ovos, a xícara de óleo e as cenouras e reserve.
Colocar em uma bacia a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e misturar bem, se utilizar farinha de trigo com fermento não precisa colocar o fermento.
Despejar a mistura do liquidificador na bacia e misturar tudo (a parte líquida com as farinhas).

Utilizar forma untada com manteiga e trigo. Levar ao forno pré-aquecido. Em 20 min aproximadamente o bolo estará pronto.

Cobertura:
Levar ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó ou nescau, mexendo até o ponto de brigadeiro. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Misturar bem. Por último acrescentar a nutella e misturar bem.

Assim que o bolo estiver pronto, jogar a cobertura por cima. Enfeitar com granulado e MM.

Comentários