Bolinhos 3 em 1 da Mi

O que você vai precisar:


01 kg de patinho moído duas vezes (também pode ser chã)
01 cebola pequena ralada
02 alhos espremidos
salsa e cebolinha picadinhos
01 fatia de pão de forma sem casca - se quiser usar o pão francês utilize somente a metade de um pãozinho. 
01 xícara de café de leite
01 ovo inteiro
Sal e pimenta do reino a gosto
Farelo ou farinha de aveia para dar ponto

MODO DE FAZER
Coloque o pão de molho no leite para amolecer.  Numa tigela junte todos os ingredientes e o pão já amolecido, menos o farelo de aveia e misture bem para obter uma massa homogênea, vá acrescentando o farelo de aveia e misturando com as mãos até obter uma massa que possa ser enrolada com as mãos. Modele hamburguinhos, almôndegas e rocamboles.
Para hamburguinhos é só modelar e fritar na frigideira teflon com um fio de azeite.

Para as almôndegas é necessário modelá-las  colocar em uma bandeja e levar ao freezer para congelar, depois é só colocar em saquinhos e guardar no freezer.

Para o rocambole deve-se abri a massa sobre um plástico ou filme, colocar o recheio no meio (pode ser queijo branco com orégano, queijo e presunto ou peito de peru defumado, ou linguiça calabresa ou qualquer outro de sua preferência) e fechar o rocambole, use o plástico para ajudar a modelar e aperte bem para não abrir quando for assar, depois é só congelar; para assar não é necessário esperar descongelar, baste retirar o plástico e levá-lo ao forno envolvido em papel alumínio, regue com um fio de óleo ou azeite e deixe assar depois abra o papel laminado regue com suco de laranja e deixe dourar.

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