Dica para congelar ervas frescas

O que você vai precisar:

Passos para Congelamento das ervas em azeite ou manteiga sem sal (derretida).
Escolher ervas frescas, de preferência do mercado ou o seu próprio jardim.
Se quiser você pode picá-las bem, ou deixá-las em ramos e folhas maiores.
Colocar em bandejas de cubos de gelo (cerca de 2/3 cheio de ervas).
Você pode misturar as ervas (sálvia, tomilho, alecrim).
Colocar azeite extra-virgem de oliva ou manteiga derretida sem sal sobre as ervas.
Cobrir com filme plástico e congelar.
Remove os cubos congelados e armazenar em recipientes ou sacos pequenos de congelamento.
Não esqueça de etiquetar cada embalagem ou o saco com o tipo de erva.

Congelando dessa forma elas não escurecem não perdem sabor e nem o aroma.

Fontes: thekitchn.com
facebook.com/SiteReceitasGiseleVieira
 

Comentários