Sopa Creme de Legumes


O que você vai precisar:

200 g de abóbora picada
3 Inhames picados
2 batatas doce picadas
3 pedaços pequenos de aipim
2 batatas inglesas picadas
3 flores de brocólis
Um pouco de flores de agrião
1 Colher de sopa de margarina
1 Colheres de sopa de óleo
1 Colher de sopa de azeite
1 Cebola pequena picadinha
300 g  de músculo picado
700 ml de água
Sal a gosto ou tempero Arisco
Pimenta do reino branca a gosto
Salsinha picada a gosto

Na panela de pressão colocar o músculo temperado para cozinhar por uns 20 minutos.
Colocar numa panela óleo, margarina e azeite, adicione as cebolas, quando estiver ficando "branquinha" adicione todos os legumes mexa bem e coloque o sal, a pimenta e vá adicionando água até ficarem bem cozidos.
Adicione o músculo já cozido com a sua água na panela dos legumes e misture bem.
Leve tudo ao liquidificador e bata bem.
Sirva quente.
Na agora de servir  acrescente a salsinha picada se desejar.


Comentários