Sopa Creme de Abóbora com Maçã

O que você vai precisar:

500 g de abóbora cortada em cubos
2 maçãs ácidas(verde) sem casca e sem sementes picadas
1 pedaço pequeno de gengibre ralado
1 cebola pequena picada
500 ml de água
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinho branco
1/2 lata de creme de leite
Salsinha picada
Sal e pimenta branca a gosto

Em uma panela refogue a cebola na margarina e azeite. Quando a cebola estiver "transparente" adicionar
o vinho, as maçãs, a abóbora, gengibre, sal, pimenta e vá mexendo acrescentando a água aos poucos até cozinhar a abóbora.
Depois de cozido, levar ao liquidificador e bater bem, adicione neste momento o creme de leite e torne a
bater bem.
Sirva quente salpicando salsinha e com torradinhas, se desejar.

Comentários