O que você vai precisar:
200 gr de Mussarela em cubos pequenos
200 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
200 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
2 fatias grandes de melão em cubos
2 colheres de uva passa branca sem semente(s)
1 vidro de palmito picado(s)
3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 lata(s) de milho verde
100 gramas de nozes picada(s) ou moidas
100 gramas de azeitona verde picada(s)
Molho
2 lata(s) de creme de leite sem soro
1 vidro de maionese
50 gramas de queijo parmesão
1 pacote(s) de batata palha para decorar
Misture todos os ingredientes.
À parte, misture aos poucos a maionese com o creme de leite e o parmesão.
Adicione o molho aos ingredientes.
Leve para gelar um pouco e antes de servir cubra com a batata-palha.
200 gr de Mussarela em cubos pequenos
200 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
200 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
2 fatias grandes de melão em cubos

1 vidro de palmito picado(s)
3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 lata(s) de milho verde
100 gramas de nozes picada(s) ou moidas
100 gramas de azeitona verde picada(s)
Molho
2 lata(s) de creme de leite sem soro
1 vidro de maionese
50 gramas de queijo parmesão
1 pacote(s) de batata palha para decorar
Misture todos os ingredientes.
À parte, misture aos poucos a maionese com o creme de leite e o parmesão.
Adicione o molho aos ingredientes.
Leve para gelar um pouco e antes de servir cubra com a batata-palha.
M A R A V I L H O S O O O O O O O O O O!!!!!
ResponderExcluir