Assado de Legumes da Liliana

O que você vai precisar:

2 batatas médias cozidas
2 cenouras médias cozidas
4 claras
1 xícara de leite desnatado
1 colher de sopa maisena
1 colher de sopa de margarina
Sal a gosto
Farinha de rosca para polvilhar

 Molho para colocar depois de assado.
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 Colher de chá de azeite
100 gr de vagem picada
1 lata de milho
2 tomates picados sem pele e sementes
Sal à gosto
Manjericão fresco à gosto

No liquidificador bata a batata, a cenoura, as claras, o leite, a maisena, a margarina e o sal. Depois despejar em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.
Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite e junte a vagem, o milho, o tomate e o sal.
Deixe refogar por 10 minutos e adicione o manjericão. Sirva sobre o assado quando este sair do forno.

Comentários

  1. Val, nem precisa dizer que amo muito tudo isso, até pq tb já experimentei (filei) um monte dessas receitas, rsrs...
    hj em dia, eu ainda deixo tudo mais prático, já comprando esses legumes prontinhos lá no hortifruti, é só abrir os saquinhos, misturar os ingredientes, e "voilà", "mangia que te fa bene"!!
    O blog tá show, congrats!!!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário