Pudim de Pão

O que você vai precisar:

8 a 10 pães franceses pequenos
Água
3 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
2 copos de leite
1 colher de café de essência de baunilha
Canela em pó à gosto
Óleo (para untar)
Farinha de trigo (para untar)

Opcional: Pedaços de maçã picada sem casca ou passas secas.

Calda: Se quiser poderá fazer uma calda caramelizada ou colocar ameixas em calda depois de pronto.

Numa bacia coloque os pães aos pedaços e cubra com água, deixe amolecer.
Depois esprema com mãos até ficar tipo um mingau (bem molinho), retire o excesso
de água. Coloque os pães já amolecidos em outra vasilha e adicione os outros ingredientes, menos a maçã ou as passas, pois estas deverão ser acrescentadas ao final, se assim você desejar.

Misture bem com uma colher, se quiser poderá usar a batedeira, mas cuidado pois esta massa é bem líquida e pode sujar a sua cozinha inteira, eu coloco a vasilha dentro da pia e aí começo a misturar com a batedeira, depois é só acrescentar o opcional e misturar a massa com uma colher e não com a batedeira.
Unte uma fôrma redonda com óleo e polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.
Levar ao forno por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar(morno) e desenforme e sirva-se. Guardar em geladeira.

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