Camarão ao Catupiry da Simone SP

O que você vai precisar:

1 Kg de camarões limpos
 Sal
 Pimenta do reino
 2 colheres (sopa) de azeite
 1 cebola ralada
 5 tomates (sem pele) batidos no liquidificador
 1 tablete de caldo de carne ou camarão
 1 xícara de água fervente
 1 catupiry picado
 1 colher (sopa) de farinha de rosca
 1 colher (sopa) de queijo ralado

Tempere os camarões com sal e pimenta.
Frite-os no azeite, e reserve-os em uma forma refratária.

Molho:
Em uma panela doure a cebola no azeite.
Junte os tomates batidos, o tablete de caldo de carne, e a água fervente.
Deixe ferver em panela tampada até engrossar um pouco.
Quando estiver bem cozido acrescente o catupiry e mexa até derretê-lo.

Despeje o molho sobre os camarões.
Polvilhe a farinha de rosca e o queijo ralado, e leve ao forno pré-aquecido para gratinar por 15 minutos.

Comentários

  1. Delicioso! Ainda não fiz, mas a vi preparar e comi (muuuuito) depois!! Com um vinho branco geladinho então!!

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