O que você vai precisar:
½ Pacote de farinha de quibe
½ Kilo de carne moída crua (patinho)
500 ml de água quente
1 Pacote de creme de cebola
2 Colheres de sopa de farinha de rosca
1 Cebola picadinha
1 Ovo
1 Cubo de caldo de carne dissolvido num pouquinho de água
1 Colher de sobremesa de molho Inglês ou Sohyo
Azeite à gosto
Sal à gosto
Opcional: salsa, cebolinha, hortelã.
Numa vasilha coloque a farinha de quibe. Aqueça os 500 ml de água e despeje em cima da farinha, esperar a farinha hidratar (10 minutos). Depois acrescentar os demais ingredientes e misturar bem com as mãos.
Untar um refratário com azeite ou margarina e ir arrumando o bolo. Depois do bolo todo colocado no refratário, pincelar com molho Inglês ou Sohyo e azeite e levar ao forno médio por 15 minutos ou até dourar.
Opcional: Pode-se colocar o recheio que quiser.
Depois de untar o refratário, coloque a primeira camada de bolo (abra círculos da massa em sua mão e vá arrumando no refratário) e depois recheie com: requeijão; ou ricota; ou muçarela e presunto; ou ovos cozidos, e o que mais a sua imaginação permitir.
Faça outra camada cobrindo o recheio e leve ao forno.
Este prato pode ser servido como petisco também, é só cortar em quadradinhos depois de assado.
½ Pacote de farinha de quibe
500 ml de água quente
1 Pacote de creme de cebola
2 Colheres de sopa de farinha de rosca
1 Cebola picadinha
1 Ovo
1 Cubo de caldo de carne dissolvido num pouquinho de água
1 Colher de sobremesa de molho Inglês ou Sohyo
Azeite à gosto
Sal à gosto
Opcional: salsa, cebolinha, hortelã.
Numa vasilha coloque a farinha de quibe. Aqueça os 500 ml de água e despeje em cima da farinha, esperar a farinha hidratar (10 minutos). Depois acrescentar os demais ingredientes e misturar bem com as mãos.
Untar um refratário com azeite ou margarina e ir arrumando o bolo. Depois do bolo todo colocado no refratário, pincelar com molho Inglês ou Sohyo e azeite e levar ao forno médio por 15 minutos ou até dourar.
Opcional: Pode-se colocar o recheio que quiser.
Depois de untar o refratário, coloque a primeira camada de bolo (abra círculos da massa em sua mão e vá arrumando no refratário) e depois recheie com: requeijão; ou ricota; ou muçarela e presunto; ou ovos cozidos, e o que mais a sua imaginação permitir.
Faça outra camada cobrindo o recheio e leve ao forno.
Este prato pode ser servido como petisco também, é só cortar em quadradinhos depois de assado.
Amiga, eu fiz!!! E não é que deu certo? rsrs
ResponderExcluirAdorei... vou fazer mais coisas daqui!
Beijos e obrigada!
Lua