Quibe de forno a la Val

 O que você vai precisar:

½  Pacote de farinha de quibe
½ Kilo de carne moída crua (patinho)
500 ml de água quente
1 Pacote de creme de cebola
2 Colheres de sopa de farinha de rosca
1 Cebola picadinha
1 Ovo
1 Cubo de caldo de carne dissolvido num pouquinho de água
1 Colher de sobremesa de molho Inglês ou Sohyo
Azeite à gosto
Sal à gosto 

Opcional: salsa, cebolinha, hortelã.

Numa vasilha coloque a farinha de quibe. Aqueça os 500 ml de água e despeje em cima da farinha, esperar a farinha hidratar (10 minutos). Depois acrescentar os demais ingredientes e misturar bem com as mãos.
Untar um refratário com azeite ou margarina e ir arrumando o bolo. Depois do bolo todo colocado no refratário, pincelar com molho Inglês ou Sohyo e azeite e levar ao forno médio por 15 minutos ou até dourar.

Opcional: Pode-se colocar o recheio que quiser.

Depois de untar o refratário, coloque a primeira camada de bolo (abra círculos da massa em sua mão e vá arrumando no refratário) e depois recheie com: requeijão; ou ricota; ou muçarela e presunto; ou ovos cozidos, e o que mais a sua imaginação permitir.
Faça outra camada cobrindo o recheio e leve ao forno.
Este prato pode ser servido como petisco também, é só cortar em quadradinhos depois de assado.

Comentários

  1. Amiga, eu fiz!!! E não é que deu certo? rsrs
    Adorei... vou fazer mais coisas daqui!
    Beijos e obrigada!
    Lua

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